Herausgeber:

Jörn Lehmann | www.lehmann-photo.de

Umsetzung:

Karsten Stotko | dachs GmbH

© 2010 by Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde St. Paul Schwerin. Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, insbesondere des Gemeindebriefes, nur nach schriftlicher Genehmigung gestattet.

Wir verweisen nur auf anregende und rechtmäßige Internetseiten, für deren Inhalt wir jedoch keine Verantwortung übernehmen. Für diese ist allein der jeweilige Seitenbetreiber verantwortlich.

Am Sonntag den 24.06.2018 findet in der St. Paulskirche kein Gottesdienst statt.

Wir sind eingeladen zu einem gemeinsamen Familiengottesdienst in die Zukunftswerkstatt in Schwerin Warnitz, Bahnhofstr.

11.00 Uhr Gottesdienst, anschließend gemeinsames Grillen (bitte einen Salat etc. mitbringen)

!!! AKTUELL!!!

Neue Beleuchtung für St. Paul

Zu ihrem 150. Geburtstag im Jahr 2019 soll die Paulskirche eine neue Innenbeleuchtung bekommen.

Kosten: 150.000,- Euro.

Bitte Spenden Sie Licht!

Paulsgemeinde Schwerin, Verwendungszweck: Beleuchtung

Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, IBAN: DE65 1405 2000 1713 8206 99