Konfiunterricht

Wenn du Konfirmation machen möchtest, solltest du zum Konfiunterricht kommen. Einmal wöchentlich 1 Stunde ist dann Zeit für ein Thema, rund um den christlichen Glauben. Am Ende des zweijährigen Unterrichtes bist du mit der Gruppe einen langen Weg gegangen, hast das Gemeindeleben kennengelernt. Du warst vielleicht auf dem Kirchentag oder beim Konfipaddeln oder hast in der Kirche übernachtet, du hast mit dem Pastor diskutiert und dir auch eine eigene Meinung zu den Themen gebildet.

Komm einfach vorbei und schau es dir an – Taufe ist keine Voraussetzung!

Vorkonfirmandenunterricht (7. Klasse) donnerstags 16.15 bis 17.15 Uhr im Pfarrhaus

Konfirmandenunterricht (8. Klasse) freitags vierzehntägig 16.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrhaus

Ansprechpartner für den Konfiunterricht:

Pastor Christian Heydenreich, Tel.: 0385/55 76 60.

Zwischen dem 18. Dezember und 07. Januar finden keine Christenlehrestunden statt.

Posaunenchorproben beginnen am 29. Januar.

Chorproben beginnen für alle Vokalgruppen in der 2. Januarwoche.

Dienstag, 23.01.2018 um 19.30 Uhr

Gemeindehaus Am Packhof 8