Mitarbeiter

Hier finden Sie unsere hauptamtlichen MitarbeiterInnen und deren Kontaktdaten. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen sowie die Mitglieder des Kirchengemeinderats sind im »Gemeindeleben« aufgeführt.

heydenreich christian neu

Christian Heydenreich

0385-55 76 60,

h4

Gemeindepädagogin
Kirsten Schön

0174-75 15 451,

domke

Kirchenmusiker
Christian Domke

0385-75 82 393,

h3

Küsterin
Meike van der Wall

0173-82 89 714,

moeckel

Katharina Möckel

0385-71 06 09,

Resonanzen

Musikalisch-theologische Konzerte zum Reformationsjubiläum. Weitere Informationen unter Musik/Termine.